关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

韩国首尔出租车将于2019年接入支付宝 扫码就能付款

2018-11-09 23:49:21 栏目 : 互联网 围观 : 评论

  10月24日消息,继韩国首尔71000辆出租车引入二维码付款之后,明年中国游客将能通过支付宝支付打车费用了。

  据韩国媒体报道,韩国首尔的出租车将于明年1月接入支付宝。目前,支付宝已经与系统服务商kakaopay展开合作,中国游客可以通过kakaopay使用支付宝支付费用,而在不久的将来,首尔当地居民也将可以通过kakaopay来支付打车费用 。

  支付宝一直与韩国移动支付服务公司KakaoPay合作,以进一步拓展在韩国的移动支付服务。去年,支付宝母公司蚂蚁金服与KakaoPay达成战略合作伙伴关系,共同推进与韩国合作合作的业务发展。在2018年韩国平昌冬奥会期间,支付宝便已经为平昌江陵地区的出租车提供了相关的移动支付服务。

相关文章