关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

ofo:服务器迁移导致押金退款延时 15天内一定退

2018-11-24 01:04:59 栏目 : 互联网 围观 : 评论

  近日各种报道传闻,ofo在全国多地的办公楼已经人去楼空,退押金的时间也悄然延长到15个工作日,甚至有人等了更长时间也没等回来押金。对此,ofo表示,这是因为服务器迁移致退押金时间延长,15天内一定能退。

  实际上,最早传出ofo人去楼空的是北京。在今年9月,有媒体报道称,ofo在北京中关村理想国际的办公地已经搬空。对此,ofo方面解释称,是因为10层和11层租期到了,搬到了其他楼层。此后,ofo又于11月将总部搬到了步行距离15分钟的互联网金融中心。

  ofo表示:“由于近期更新办公地址,ofo部分服务器需要进行短时迁移,致使退押金周期被暂时性延长,待相关工作陆续完成后,退押金周期将会恢复正常。”

相关文章