关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

360谭晓生不满会议拖堂怒摔话筒 直言可以散会了

2018-11-09 23:24:34 栏目 : 互联网 围观 : 评论

  10月29日消息,在昨日举行的2018年中国计算机大会上发生了一起事故:360副总裁兼首席安全官谭晓生因不满上一个环节拖堂,以及大会组织临时增加议程,最后怒摔话筒和文件,宣称可以散会了,并向其邀请的四位嘉宾表示道歉。

  据网络上公开的视频显示,事件发生时谭晓生在台上质问“临时加议程、前面的拖堂无人控制,现场是如何控制的?”,沉默几秒后,他拿起文件摔倒在地,并将话筒也拿起摔掉。随后,他走下台说“对不起,可以散会了”,并向他邀请来的几位嘉宾表示道歉。

  据了解,中国计算机大会已经举办了15届。2018年中国计算机大会于10月25日至27日在浙江杭州举行,大会以“大数据推动数字经济”为主题,谭晓生原本是大会“共享经济未来走向”这一议题的主持人。据悉,谭晓生也是中国计算机学会的副秘书长。

相关文章