关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

无协议脱欧将迎来严重“情况” 交易员却建议短线可做多英镑?

2018-11-01 00:20:25 栏目 : 外汇 围观 : 评论

  周三(10月31日)欧市盘中,英镑/美元小幅反弹,最高升至1.2695。不过美元强势,以及脱欧的僵局,英镑进一步反弹或将遭到很大的阻力!

  据外媒援引交易员称,技术面来看,尽管今天反弹,但是仍然低于30日波林格区间下缘1.2745。随机指标、相对强弱指数(RSI)和动能指标显示,汇价可能回到波林格区间内!

  此外,英镑/美元关键支撑位在1.2662,这是8月15日触及的年内低点,短线持偏多立场,逆趋势操作的风险极高,目标位在1.2875,年内低点1.2662下方设有止损单。

  加拿大蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)分析师表示英镑兑美元将跌至18个月新低,悬而未决的退欧问题料在未来数月导致英镑进一步下跌。

  其还指出,今年英镑兑美元跌5%,大部分跌势发生于10月份,退欧谈判在月中再次陷入僵局。不过若12月欧盟峰会没有达成退欧协议,则英镑跌势将很容易地延长。

  若英国脱欧后没有过渡协议或贸易安排,则将引发市场恐慌。标普日前表示,英国在无协议情况下脱欧的风险已大幅增加,足以影响该国的信用评级。

  标普周二在声明中表示,无协议脱欧将导致英国经济陷入“温和衰退”长达五个季度,2019年经济将萎缩1.2%,2020年将萎缩1.5%。

  标普称,在这种情况下,到2020年失业率将从纪录低点升至7%以上--这将是金融危机以来从未出现过的水平。

  英国首相特雷莎·梅陷入僵局 ,她试图与欧盟达成妥协--主要是在避免爱尔兰边境海关检查的问题上,但这种努力遭到她所在党派成员的阻止。

  标普的警告比此前一些预估更加严厉,英国国家经济和社会研究所上周表示,如果英国无协议脱欧,该国经济明年可能出现停滞。

相关文章

  • 【图解】市场对英国脱欧想得太美 英镑涨势可能折翼
    【图解】市场对英国脱欧想得太美 英镑涨势可能折翼

      英镑自1月4日低点已经反弹6%,如果英国议会本周能设法打破英退问题上的僵局,英镑有可能再涨3-7%,但有迹象显示,在英国退出欧盟的道路仍不确定之际,英镑将很难维持涨势。  从期权市场到仓位调整指标...

    2019-05-05
  • 坐不住了!美股暴跌特朗普高呼美联储已疯 晚间CPI能否让美元王者归来?
    坐不住了!美股暴跌特朗普高呼美联储已疯 晚间CPI能否让美元王者归来?

    北京时间周二(10月10日),恐慌情绪席卷全球市场,美股遭遇黑色星期三。因特朗普再次批评美联储加息政策和美债收益率下跌,美元跌至一周低点,虽日内公布的经济数据表现良好且美联储官员发表鹰派讲话,不过美元指数仍表现低迷。另外,美国政坛风起云涌, 中期选举临近特朗普却麻烦不断,令美元再添风险。展望今日,展望今日,美国重磅经济数据CPI将出炉,美元能否借此收复王者地位?...

    2018-10-11
  • 人民币汇率飙升1603点!出境游客乐疯了:1万美元省2000多
    人民币汇率飙升1603点!出境游客乐疯了:1万美元省2000多

    来源:Wind金融终端 移动APP临近春节,人民币惊人大涨!2019年以来,人民币对美元汇率累计升值超过2.4%。分析指出,美联储2019年1月份缩减资产负债表的步伐在放慢,美联储加息进程有变。而这对...

    2019-07-04
  • 金价短线承压后回稳!多空双方鏖战1280美元一线
    金价短线承压后回稳!多空双方鏖战1280美元一线

      周五(1月25日)亚市盘中,现货黄金价格窄幅整理,最新交投于1282美元/盎司附近。金价周四在稍早下跌后回稳,围绕美国政府关门及美中贸易关系的不确定性提供了支撑,但涨幅受到美元走强抑制。“有美国政...

    2019-04-13
  • 美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩
    美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩

      中国,2019年3月1日-全球领先在线交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(GAINCapitalHoldings,Inc.,纽交所代码:GCAP)日前公布2018年第四季度及全年财务业绩报告。20...

    2019-07-30
  • 日本市场去年全球外汇交易份额出现下滑 经纪商GMO仍力拔“头筹”
    日本市场去年全球外汇交易份额出现下滑 经纪商GMO仍力拔“头筹”

      FX168财经报社(香港)讯周二(01月29日)援引Finance Magnates(FM)报道,2017年虽见证了虚拟货币的蓬勃发展,但2018年这一领域的发展似乎转瞬下滑。  在虚拟货币戏剧化...

    2019-05-05
  • 1万美元豪华游可省2000多!人民币汇率飙升:700万春节出境旅客笑了
    1万美元豪华游可省2000多!人民币汇率飙升:700万春节出境旅客笑了

    中国基金报 安曼临近春节,人民币兑美元汇率继续飙升!今早(1月31日)开盘人民币兑美元汇率开盘报6.69,不仅突破6.7的关键关口,还创下了去年7月份来新高。如果从最近2个月多的汇率来看,人民币兑美元...

    2019-06-21
  • 多因素支撑金价上涨,金牛或将到来
    多因素支撑金价上涨,金牛或将到来

      上周五,金价大幅上涨,并突破关键阻力位1300美元,触及7个月高位。  在过去的3到4年里,金价曾多次受阻于1300美元水平。因此,当金价确认突破该强阻力,市场认为这是一个强劲的看涨信号。  1月...

    2019-06-11
  • 近期油市大事纪与后续影响分析
    近期油市大事纪与后续影响分析

      东海研究所分析师李婉莹7月上旬即将结束,在过去的几周中,不论是宏观还是地缘政治以及突发事件较为频繁,对油市的扰动仍旧存在。本文将重新梳理近期的重要事件,并从多个维度解析其后续影响。1:美国:旺季效...

    2019-08-13
  • 美国政府停摆也无法阻止这一货币 美元剑指97整数关
    美国政府停摆也无法阻止这一货币 美元剑指97整数关

      FX168财经报社(香港)讯 周二欧市盘中,美元指数震荡交投于96整数关上方附近,现报96.35。自上周以来,汇价持续震荡上行,尽管美国政府继续处于停摆状态中,且市场对此的担忧有所升温,但是并未阻...

    2019-03-01