关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

风波渐缓,被唤醒的美元多头能否继续走高?

2018-10-15 02:20:18 栏目 : 外汇 围观 : 评论

  北京时间10月12日美市盘中,美股抛售潮暂停使得美元小幅回升。与此同时,日内公布的美国进出口物价指数与10月密歇根大学消费者信心初值表现良莠不齐,对美元走势影响不大。随着美元回暖,包括欧元和英镑在内的主要非美货币则有所回落,其中英镑跌势尤为显著,这当然也与英国脱欧有着密切联系。英国脱欧大臣以及欧盟脱欧首席谈判官等官员的表态令英镑多头持谨慎态度。

  [color=blue][/color]美股大幅回弹尚未强攻,后市能撑住?

  美市盘中,美元小幅走高,反映出投资者对美国经济的信心,尽管美国总统特朗普批评美联储和美国股市出现抛售。

  在连续两天的暴跌之后,美国股市强劲反弹,道指开盘大涨超过400点,前两日累积跌幅曾超过1500点。尽管今天目前强劲反弹,但是分析人士称,风险情绪仍然相当脆弱。据ABC新闻报道,虽然美国股市有所回升,三大股指目前均涨逾1%,但仍将创三月晚些时候以来最大单周跌幅。

  继连续两日的暴跌后,纽市开盘,美国三大股指均表现跳高:

  

风波渐缓,被唤醒的美元多头能否继续走高?
标普小时图


  
风波渐缓,被唤醒的美元多头能否继续走高?
纳指小时图


  其中道琼斯指数开盘价格25407.63,高出隔夜收盘价格25049.52近400点。

  
风波渐缓,被唤醒的美元多头能否继续走高?
道指小时图


  分析师认为,美股开盘跳高的表现可能是两日暴跌后的开盘回弹。然而截至发稿,三大股指并未表现出持续攀升的态势,不禁使人质疑向上修正能否继续。

  分析人士表示,隔夜美股买盘兴趣已经持续入市,在当前点位上可以看到道指价格试图在更高的低点位置获得支撑。

  该点位目前位于1月份下行走势61.8%回调位水平25328一线。分析网站Dailyfx表示,道指走势中多头若需重返此前26000上方,仍需先攻破78.6%回调位水平25931一线方可。若价格升破这一阻力位,基本表示已经收复昨日失地,但这一攀升的态势仍需上行动能给予扶助。

  此外美元指数已经表现出向上攀升的态势,小时级别,多头守稳95关口并持续向上攀升,日线级别上行通道下轨支撑对汇价给予了稳固的支撑。料价格日内有望上探95.60一线。

  在该点位处有200小时均线,多头需要升破这一均线后才能进一步向上攀升,否则价格或在55小时均线95.20和200小时均线之间震荡交投。后续走势仍将继续关注。

  
风波渐缓,被唤醒的美元多头能否继续走高?
美元指数小时图

相关文章