关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

最新白银期货走势分析(11.1)

2018-11-01 16:03:00 栏目 : 理财 围观 : 评论

  11月01日讯

  周四(11月1日)亚市盘中,白银期货价格短线跌势稍稍放缓,因美元指数温和回落并失守97整数关。短线来看,白银期货有一定的反弹空间,不过技术面指标走势依旧较为疲软,这将在很大程度上限制银价的反弹空间。

白银期货走势分析

  受靓丽ADP数据的支撑,美元再度获得支撑,随着美元指数收复97整数关,白银期货走势愈发疲软。市场对白银的看涨情绪也随之降温。在避险情绪较弱的情况下,白银的价格走势主要受美元指数影响。晚间投资者需关注英国央行利率决议以及美国初请和制造业PMI数据。

  周三公布的美国ADP数据好于预期,美元指数收于97整数关上方,这进一步巩固了美指的看涨观点。从技术面来看,美元指数当前走势较为强劲,技术指标均呈上行趋势,不过,KD指标目前已经升至超买水平,这可能在一定程度上限制美元的上行空间,如果晚间经济数据不及预期,那么美指在继续上涨之前很可能会先回调。

  技术面分析:

  日图显示,白银期货已经基本回吐了此前的涨幅,因美元指数不断上涨且市场避险情绪消退。技术面显示,银价目前交投于云层下方,且失守50日均线的支撑,这增加了白银价格的下行风险。此外,MA均线的走势也由反弹转为继续看跌,如果白银期货失守14.20美元支撑,白银将有望冲击14美元关口。

相关文章