关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

资本携手助力产业链发展!第三届中国新媒体投资峰会成功举办

2018-12-05 14:36:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

11月29日至12月1日,第六届中国网络视听大会在成都盛大召开,同期中财新媒体产业基金成功举办“第三届中国新媒体投资峰会”。

图为派瑞新媒投资创始合伙人、中财新媒体产业基金执行事务合伙人张宇霞女士

新媒体投资峰会是聚焦在新媒体产业领域投融资的高端论坛,目的是为新媒体行业的企业投融资和产业合作服务。中财新媒体产业基金由派瑞新媒和中财金控等投资机构共同发起,作为专注于新媒体产业链进行战略投资的产业基金,已经初步探索出了一条资本+资源+服务的产业链投资模式,通过资本优化提升产业资源实现产业链进步、发展与共赢。

今年的峰会邀请了新媒体产业链各个板块的领军企业以及中央电视台、全国各省、市电视台领导、新媒体负责人参会。主办方中财新媒体基金创始合伙人张宇霞在欢迎致辞中对新媒体产业投资进行了深入解读,指出未来产业链战略投资方式是投资领域的主要发展方向。中央电视台发展研究中心主任汪文斌先生也出席了峰会并做了主题发言。汪文斌对目前短视频领域的一些现象做了深入分析,通过详实的运营数据探究短视频内容产业的未来。山东海看网络科技公司总经理张晓刚、国广东方网络有限公司总经理毛卫兵、芒果超媒副总经理郑华平等嘉宾也做了精彩分享。

图为中央电视台发展研究中心主任汪文斌先生

随着IPTV/OTT用户的快速发展,新媒体产业发展越来越受到产业界和投资界的重视,新媒体投资峰会的顺利举办,为新媒体产业企业的发展提供了一个良好的交流平台,为国内新媒体产业公司做大做强,承担起主流媒体的舆论宣传重任提供了很好的帮助。

编辑丨众视媒体 王超奇

相关文章

  • “红五月”值得期待?机构观点大碰撞 干货满满!
    “红五月”值得期待?机构观点大碰撞 干货满满!

    “红五月”概率到底有多少?节后买什么?我们来看看公私募的观点大碰撞……五月行情怎么看?公募派:对A股并不悲观九泰基金认为,短期调整尚未结束,但向下空间也不大。节后将公布经济数据,如果能看到减税降费的效果,经济复苏信心增强将利好市场。鹏扬基金杨爱斌认为,二季度市场大概率步入高位剧烈波动的阶段。对于债券投资来说有一定的机会,可以逢低布局。...

    2019-05-06
  • 逾千股创3年来新低,累计跌幅超五成低!估值绩优股被错杀?
    逾千股创3年来新低,累计跌幅超五成低!估值绩优股被错杀?

    逾千股创3年来新低,累计跌幅超五成,这些低估值绩优股被错杀?两市持续低迷,逾千股创近三年来新低,低估值绩优股也未能幸免。近期市场持续低迷,个股普跌,创业板指昨日更是重挫5.76%,最新指数创三年来新低。数据...

    2018-09-20 跌幅个股退市
  • 满周年!数说养老FOF五大“最”
    满周年!数说养老FOF五大“最”

    面对我国人口结构老龄化日益加剧,养老经济压力已成为时下年轻人普遍焦虑的一桩“心事”,为此,作为养老金第三支柱的重要参与者的“养老目标基金”(以下简称“养老FOF”)的推动和发展也备受关注。2018年8月6日,14家基金公司率先拿到养老FOF首批发行资格,时隔一年,市面上已有56只养老FOF成立,总管理规模已超150亿元。...

    2019-08-09
  • 人物 | 靠捐助食物过活,他如何变身AI新创执行长?
    人物 | 靠捐助食物过活,他如何变身AI新创执行长?

    今年来,国内企业界最具话题的人物,大概非龙岩集团总裁李世聪莫属。他被拍到与寒舍集团前董事长赖英里赴日旅游,让「聪里恋」的新闻满天飞。李世聪随即在6月后退出龙岩董事会。李世聪创办龙岩,曾以身价255亿元登上《...

    2018-11-22 李俊毅李世聪食物
  • 员工自购狂潮!短短一年激增20多亿 更有明星基金经理一出手上千万!
    员工自购狂潮!短短一年激增20多亿 更有明星基金经理一出手上千万!

    作为基金投资“风向标”,基金公司从业人员特别是高管和基金经理自购基金动向备受市场关注。天相投顾根据基金中报数据统计显示,基金公司从业人员2019年中期持有自家公募基金总份额为63.46亿份,比去年同期增长21.08亿份,同比猛增近50%。...

    2019-09-05
  • “政策底”明朗,静待中级反弹!
    “政策底”明朗,静待中级反弹!

    继上周五四位高层集体“喊话”力挺股市,一扫国庆假期以来的“阴雨绵绵”,周末再出“王炸”级政策利好:一是个人所得税抵扣细则出台;二是证监会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期由3年缩短至6个月。在多重政策的“托底”下,市场情绪大涨,10...

    2018-10-22 中级反弹政策底政策
  • A股大撕裂:两份研报就砸飞2.32万亿 向左走还是向右走?
    A股大撕裂:两份研报就砸飞2.32万亿 向左走还是向右走?

    展望后市,谁主沉浮?一场风暴不期而至。惊蛰刚过,两声巨雷就在A股炸响。A股市场罕见的看空研报,近日接连发布。3月7日盘后,中信证券发布研报称,中国人保A股显著高估,首次给予“卖出”评级,预计合理估值区间为每股4.71...

    2019-03-10
  • 大学生毕业后不去上班,竟回乡养起了猪
    大学生毕业后不去上班,竟回乡养起了猪

    2010年,还在池州职业技术学院读大二的刘强,来到桐城市某家生态农业发展有限公司实习。该公司的养殖模式就是,前期圈养黑猪,后期放养黑猪。尽管黑猪生长周期较长,是普通猪的两倍以上,至少达到10个月以上,而且要长期提供青饲料。正因为如此,...

    2018-09-15 黑猪大学生刘强
  • 11月22号外汇小仓位实盘及心得体会
    11月22号外汇小仓位实盘及心得体会

    第一:顺势而为。以周线图来看整体大势,格局一定要大。一天到晚盯着5分钟图的人,我不认为是可以赚大钱的。(个人观点)以轻仓去尝试,去感应你的判断是否正确。在盈利和多次佐证正确的基础上。不断加仓。让利润奔跑。第二:轻仓不代表...

    2018-11-23 黄金外汇轻仓利润
  • 首都金融最强“战队”亮相2018北京金博会
    首都金融最强“战队”亮相2018北京金博会

    以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集聚一堂,展示金融风险防控、智慧金融...

    2018-10-26 首都金融金融业