关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

电老虎网荣登“2018新三板最具发展潜力公司TOP50”

2018-12-03 19:28:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

11月30日,由「读懂新三板」主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」在北京隆重召开,江苏国变电气股份有限公司/电老虎网在2018年中表现卓越,凭借其综合实力登“2018新三板最具成长潜力公司TOP50”。

本次盛典由全国中小企业股份转让系统指导,股转系统融资并购部总监杨艺新将出席并发表关于新三板制度展望的重要演讲。同时,盛典也邀请了一线专家从企业经营、资本运作等方面,分享经验干货。该盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

在新三板,讨论最多的莫过于公司的成长性莫属。但真正具备高成长能力的公司其实凤毛麟角,不少公司由于阶段早、规模小、基数低,从财务数据看上去成长性很高,但往往后面后劲不足的,这其实是一种公司竞争力不足的表现。

江苏国变电气股份有限公司以“电老虎网”平台为核心,通过互联网平台方式围绕产业环节服务设立业务模式,经过6年多的发展与积累,在电力电气行业已拥有庞大的资源优势,能够为行业提供优质的服务,是电气产品及相关材料“选型、预算、询价、采购”的首选平台,同时也是行业内营销服务、材料供应链服务、金融服务领先平台。

相关文章