关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

松堡王国进军儿童学习桌领域,专业陪护孩子学习

2018-12-04 10:06:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

与时间赛跑的孩子们已早早地感受到了“压力”的真正含义。随着他们学习的时间不断增长,由于坐姿不正确导致的近视、弯腰驼背、脊椎变形等问题也越发严重,成为吞噬孩子身心健康的隐形杀手。

为了帮助孩子养成良好习惯,很多家长把注意力放在儿童学习桌椅上,所以儿童学习桌椅市场近年来迅速发展。据不完全统计,选择健康学习桌替代传统桌椅能带来每年约500亿的新增消费,也已成为学龄段孩子的刚性需求。

作为专注于儿童细分领域、有着18年儿童家具专业研究的松堡王国适时进军儿童学习桌椅领域,并于11月30日全新上市儿童学习桌产品,旨在给孩子营造一个良好的学习环境,让他们在专业陪护下轻松的学习。

专业研究,用科学陪护孩子成长

孩子的成长是不可逆的,只有充分研究孩子发育的身体特征和学习时的姿势和角度等,才能研发出适合其成长和学习的科学学习桌椅产品。松堡王国以多年的儿童家具研究经验,结合人体工程学、儿童身体发育等研究,通过满足孩子良好坐姿习惯、用眼习惯的养成,研发出全新的儿童学习桌椅,让孩子坐如钟、站如松、始终保持眼睛安全距离,在科学、专业的桌椅陪护中健康成长。

专业用材,用环保陪同孩子学习

相关文章