关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

行者周刊:外资出逃原因?内资开始布局

2018-10-28 14:54:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

来源:可来专栏/行者看市

行者市场回顾

本周市场,几大指数均表现的跌宕起伏,基本上在周一完成了反弹动作,随后开始分化调整。截至周五,指数下方的缺口基本回补完成,中小创的表现要略强于主板。最终,上证指数、深圳成指、创业板指数周线涨跌幅分别为1.90%、1.58%、1.06%。

(沪深300周K线图)

板块上,金融板块中券商表现最为突出,尤其周一的全线涨停,另外积压依旧的房地产板块也爆发了涨停潮。另一现象就是板块开始轮动,这是好事。

从上证50以及沪深300指数来看,近期权重股遭到打压,外资机构频频抛售白马蓝筹股,前期未跌的开始补跌。最终,上证50以及沪深300指数周线涨跌幅分别为0.92%、1.23%。

相关文章