关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

不灭金生:黄金不足两周翻仓 实盘账户欢迎验证观摩!

2018-10-17 00:10:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

面对投资市场,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,俗话说“不经历风雨怎能见彩虹”!在投资市场中没有永远的盈利也没有永远的亏损,而是看谁能够在这条投资路上走的更长远,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误,也是导致亏损的主要原因。

老师带领的其中一位实盘客户,十一入金五点二万美金,不到两周实现翻仓,净利润达到五万四千美金,以下MT4交易截图都是真实记录,与老师沟通可获得此账号以供观摩学习!

投资的道路上,选择一个一路同行的老师显得尤为重要,或许老师给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有真正的实力展示和一颗真诚的心,说的太多会让人觉得老师虚伪,言尽于此!

后市长远而论:

黄金之前连续34个交易日围绕着1183-1211.3矩形区间震荡,上周四也就是第35个工作日平台突破矩形区间,打破震荡格局。矩形平台突破是黄金多头开始启动的一个标志,在探底1160后大幅度反弹,机构在拉升过程中突然停止做多,使缺乏耐心者出局。机构采用横向整理洗盘表明其实力较弱,需要逐步加码。它以牛皮沉闷的震荡走势来打击广大投资者高涨的热情和毅力,就广大投资者而言,既想要利润又怕煮熟的鸭子飞掉,所以横盘就加剧了广大黄金多单持有者的焦虑心理,时间越长,这种焦虑感就越强烈,从而动摇中线持仓的信念,渐渐地,意志不坚定者失去耐心,抛掉手中多单反向增持空单,这就正中机构下怀,市场自然换手,上周四以一根大阳结束洗盘,宣告新一轮涨势开始,而空单持有者全部成为机构阴谋下的掩护部队。

针对这波涨势我不止一次的重点提示过,注意1183这个区间下沿,上涨趋势的中继矩形整理上破的概率远远大于下跌。并且加息引发的17年来之最的下跌已让空头基本消耗殆尽,空头的获利了结就是多头的开始。再不要做空和市场对着干了,方向是获利的关键,后市继续看涨,底部逐渐增持多头仓位为明智之举。

茫茫人海,一切自有天意。缘定今生,缘起缘落。人与人之间总有一些难以说清的情感。有些人彼此熟悉相见却是默默无语,有些人初次见面。却能有万语千言。也许是前世约定,才导致今生相遇。不然怎么会有如此的熟悉。缘分很神秘。缘分很精彩,缘份很美丽,缘分也很无奈。人的一生之中,会拥有多少缘?又会错过多少缘?

【本文由操盘手不灭金生独家策划发布!更多实时指导,可单线老师在线指导。若有建议或疑惑,欢迎在文下留言】

文/不灭金生

相关文章

  • 国庆长假国际油价大涨!今年最强的原油主题基金有哪些?
    国庆长假国际油价大涨!今年最强的原油主题基金有哪些?

    国庆期间,国际原油价格突飞猛进,表现惹眼。10月3日,布伦特原油最高涨至86.74美元/桶,创4年来新高,当日NYMEX原油也突破前高,最高涨至76.90美元/桶。尽管随后连续回调,但粗略统计,布伦特原油和NYMEX原油...

    2018-10-09 原油基金国际油价
  • 对话新方程研究总监,2万家私募披沙拣金
    对话新方程研究总监,2万家私募披沙拣金

    2018年已过去四分之三,在过去的这段时间里,国内私募行业正经受着一轮不小的考验。在格上理财最新一期的私募8月业绩快报中,业内所有大型股票私募旗下代表产品的收益,几乎全部折戟,全国各大百亿级私募的收益率今年以来均为负数。...

    2018-09-22 私募方程曾令华
  • 二季度权益类基金仓位略降至71.4%
    二季度权益类基金仓位略降至71.4%

    二季度,市场陷入震荡,权益类基金调整仓位应对波动,平均仓位略微降至71.4%,股票型基金平均仓位仍在88.17%位置。震荡市也让基金公司调仓比较纠结,67家公司减持,有64家公司则逆市加仓。...

    2019-07-23
  • 【国金策略】汇市承压,二级市场延续净减持--资金周度监测133期(李立峰/魏雪等)
    【国金策略】汇市承压,二级市场延续净减持--资金周度监测133期(李立峰/魏雪等)

    (转载需注明:“国金策略李立峰团队”)一、央行公开市场操作及利率1.1 央行公开市场操作税期临近、国库现金定存到期等因素扰动资金面,央行或重启逆回购呵护流动性。11月上旬,资金面维持平稳偏松状...

    2018-11-14
  • 市场A股反弹“满月”或调整经历煎熬,但无须过于悲观
    市场A股反弹“满月”或调整经历煎熬,但无须过于悲观

    来源/视觉中国昨天,大盘再度大幅下跌,但上证指数自上月盘中窗下2449.2点阶段性新低以来的一个月时间,A股主流指数全线上涨。其中,上证综指上涨8.73%、深证成指上涨12.82%,表现最好的是创业板指,上...

    2018-11-21 新民晚报官网股市反弹创业板指
  • 减少不如暂停IPO则更能提振市场信心
    减少不如暂停IPO则更能提振市场信心

    10月16日,证券日报刊文称,最近几天,三个最重要的部委,央行、证监会、财政部掌门人都做了积极表态,央行行长易纲表示,“我国在货币政策工具方面还有相当的空间”;证监会主席刘士余表示,“持续推进资本市场深化改革、全面开放,成熟一项、推出...

    2018-10-16 a股提振市场信心
  • 视觉中国三日市值消失53亿 基金预测还差一个跌停
    视觉中国三日市值消失53亿 基金预测还差一个跌停

    虽然距离视觉中国陷入版权“黑洞”已经过去近一周的时间,但该公司股价16日再次跌停。不过,有基金公司预测,视觉中国还将面临1个跌停。三日市值蒸发超53亿元截至16日收盘,视觉中国已连续三个交易日跌停,股价收报20.41元,跌停封单超58万手,目前市值约143亿元,与11日收盘市值相比,累计蒸发逾53亿元。...

    2019-04-18
  • 上市破发 次日暴涨 蔚来汽车市值飙升
    上市破发 次日暴涨 蔚来汽车市值飙升

    【手机中国新闻】在苹果发布会当天,蔚来汽车也迎来的在纽交所的上市。每股 6.25 美元的发行价也是此前蔚来汽车给出的定价区间最低价。虽然经历了上市首日跌破发行价的谷底,但是次日蔚来汽车便迎来了一度高达 90% 的股价暴涨,最终截至收盘...

    2018-09-14 蔚来汽车发行价股价暴涨
  • A股三大股指下跌 黄金概念股逆市走强
    A股三大股指下跌 黄金概念股逆市走强

    A股三大股指下跌,黄金概念股逆市走强,稀土永磁和猪肉板块也有一定的表现。船舶制造、边缘计算、草甘膦、OLED等板块领跌两市。截止发稿,沪指下跌0.87%,深成指下跌1.38%,创业板指下跌1.36%。...

    2019-07-20
  • 博时基金魏凤春:A股市场短期有支撑 港股情绪或有提振
    博时基金魏凤春:A股市场短期有支撑 港股情绪或有提振

    上周,发达和新兴市场股市延续下跌,美国2年-10年国债收益率倒挂在周中引发美股剧烈调整;新兴市场继续承压。A股小幅上涨,中小创涨幅领先。展望本周,博时基金首席宏观策略分析师魏凤春分析指出,宏观方面流动性宽松预期较高,政策上利率市场化改革以及支持创新发展力度加大,短期内A股市场大概率有支撑,港股情绪或有提振。...

    2019-08-21