关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

节后第一天22只限售股解禁 看看有你的吗?

2018-10-07 09:21:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

问理财原创作品 未获授权请勿转载

国庆假期即将结束,此刻的朋友圈,一片哀嚎,有的仍被堵在高速上,有的在收心养身,准备适应接下来上班的节奏……

而随着长假结束,A股市场也将展开10月行情,部分投资者对国庆后的“秋收”行情充满期待。

历史虽然不会简单地进行重复,但也不缺乏借鉴的意义。数据统计显示,自2008年-2017年十年间,除去2008年股市大跌的特殊情况,以及2011年和2012年沪指在节后首个交易日小幅下跌0.61%和0.56%以外,其余7个年份A股在国庆节后均迎来开门红。

不过,对于当前市场而言,指数跌个股跌,指数涨个股却不一定涨,这里指的是大部分个股,并非那一小撮上涨股。

所以,还是排雷最重要!奉上10月8日解禁股,共计22只,解禁市值逾12亿元,其中首航节能解禁5.68亿股,占解禁前流通市值的33.67%。具体如下图:

根据上图显示,参与定向增发的居多,大资金为啥愿意买增发股,买的时候有打折,解禁了有得赚必然就要开始跑路了。

相关文章