关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

「田螺阿姨」作为母婴服务行业代表企业参加第十七届西部国际博览会

2018-09-28 18:40:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

9月21日,第十七届西部国际博览会 中国西部国际暨婴童用品展览会在成都国际展览中心5号馆举行,汇集了各地优秀的母婴童用品企业。21日下午2018四川母婴行业发展论坛在世纪城会展中心6楼金桂厅举行,会上还进行了四川省孕婴童用品产业协会与成都市家政服务行业协会的战略合作签约仪式。母婴服务行业中出席本次论坛的公司只有两家,成都亿家政网络科技有限公司(【田螺阿姨】)作为其中一家受邀参加了本次论坛。

[田螺阿姨]作为西南地区首家获得国家ISO9001培训与服务质量管理体系认证培训机构,是四川地区首屈一指的母婴护理人员培训与输出基地,专注西南地区母婴护理家政服务第一品牌。同时,也是成都市家政服务行业协会的一员,受到了政府的高度认可。

经过多年的发展,已经成为成都妇女儿童中心医院指定合作单位,也与四川大学职业技能鉴定中心、成都中医药大学职业技能鉴定中心、眉山宏达职业技能培训学校等20余家川内地级市的就业、人社与妇联展开了合作。正因[田螺阿姨]对母婴护理服务行业的专注,因此获得了本次参与四川母婴行业发展论坛的机会。

论坛上,总经理田禧明发表了以《供给侧改革+后互联网时代如何构建母婴企业人才体系并具流通性》为题目的演讲,讲述了在供给侧改革的背景下,[田螺阿姨]是如何利用互联网+的优势,通过培训、实习+就业的方式,让服务阿姨技能过关,取得高级育婴师资格证,提高阿姨的技能水平和服务质量;然后通过无纸化办公方式,由顾问团为不同要求的客户匹配最合适的服务阿姨人选,同时让客户和服务阿姨完成线上沟通面试,进行双向的选择,并在田螺阿姨官方网站签订电子合同。

[田螺阿姨]旨在为客户提供一流的母婴护理服务的同时,也为作为求职者的服务阿姨提供更好的就业服务,保证雇佣双方的满意度。

受邀参加本次母婴论坛,我们感到非常的荣幸。当然,这也离不开各位宝妈、宝爸对我们的肯定与赞赏,离不开每一位服务阿姨的辛苦劳动。

相关文章

  • 郭家学:中医药产业有着旺盛的生命力
    郭家学:中医药产业有着旺盛的生命力

    ——访东盛集团董事长、广誉远掌门人郭家学西安东盛集团有限公司(以下简称“东盛集团”)是一家以高科技医药产业为主体的大型集团企业,旗下上市公司为广誉远中药股份有限公司(600771,以下简称“广誉远”)。作为...

    2018-11-19 中医药郭家学广誉远
  • 5种小型企业获利于当前AI革命的方法
    5种小型企业获利于当前AI革命的方法

    对于许多小型企业拥有者来说,实施人工智能(AI)看起来是个艰巨的任务。我们很容易将AI认为是一种复杂又陌生的工具,只能被大型技术公司的计算机科学家和其他专家所使用和理解,但这种认识其实是错误的。实际上,目前有许多小型企业...

    2018-10-12 小型企业方法客户
  • 十年等一回:“市场先生”再次发出信号弹
    十年等一回:“市场先生”再次发出信号弹

    本周,A 股持续低气压,除了上证 50 和上证 180 指数外,A 股其它主要指数都继续创出年内新低。尽管周四出现反弹,但整体上的弱势却一时难以扭转。这样的走势虽然令人失望,但对经验丰富的老手来说则并不意外。每个市场的重要底部,往往充...

    2018-09-19 市场指数上证指数
  • 首都金融最强“战队”亮相2018北京金博会
    首都金融最强“战队”亮相2018北京金博会

    以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集聚一堂,展示金融风险防控、智慧金融...

    2018-10-26 首都金融金融业
  • 鹏华环保B净值上涨3.46% 请保持关注
    鹏华环保B净值上涨3.46% 请保持关注

    金融界基金10月18日讯 今日鹏华环保B下跌9.97%,成交0.01万元。截至目前场内价格为0.524元, 当前本基金场外净值为0.2990元,环比上个交易日上涨3.46%,溢价率为75.25%,价格杠杆为2.323,净...

    2018-10-18
  • 溢价率近50%,你敢套利石油基金吗?
    溢价率近50%,你敢套利石油基金吗?

    今日三大股指震荡整理,盘中深圳成指和创业板指均创下了四年新低,市场成交清淡,两市总共仅有2360亿成交额。沪港通数据方面,今日虽然依然是资金净流出的状态,但相比于前两个交易日的净流出量大幅收窄,表明外国解放军的恐慌情绪已...

    2018-10-10 套利溢价率石油基金
  • 金融投资工具的风险与收益分析
    金融投资工具的风险与收益分析

    随着生活水平的提高,投资越来越受到人们关注。不同的投资工具所需投入的资金量、投资周期、风险和收益是不同的,因此在选择投资工具时,需要清楚各种投资工具的特点。一、稳健型投资工具(一)银行储蓄存款...

    2018-09-19 收益投资工具风险
  • 各路资金不断流入 恒指创八个月最大单周跌幅
    各路资金不断流入 恒指创八个月最大单周跌幅

    种种迹象显示,各路资金正在不断流入A股市场,股市资金格局将由量变转向质变,市场有望开启“秋季行情”。长线资金持续入市节前,《商业银行理财业务监督管理办法》正式稿发布,最受市场关注的一点就是银行...

    2018-10-08 证券资金跌幅
  • 民生加银总经理吴剑飞离职 年内已233位高管变更
    民生加银总经理吴剑飞离职 年内已233位高管变更

    网易财经11月13日讯,民生加银基金发布一则高级管理人员职务变更公告,总经理吴剑飞因个人原因离职,其职务由董事长张焕南代任。吴剑飞先生,财政金融硕士。18年证券从业经历。曾任职于长盛基金管理有限公司、泰达宏...

    2018-11-13 吴剑飞加银总经理
  • 炒短线、玩杠杆,28年年化收益24%!短线之王如何玩赚华尔街?
    炒短线、玩杠杆,28年年化收益24%!短线之王如何玩赚华尔街?

    迈克尔斯坦哈特非常成功地驾驭了牛市与熊市,为自己和他的投资人赚了大钱。——索罗斯在国内,迈克尔斯坦哈特(Michael Steinhardt)是一个陌生的名字。但在华尔街正史中,...

    2018-11-22 华尔街股票杠杆