关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

「田螺阿姨」作为母婴服务行业代表企业参加第十七届西部国际博览会

2018-09-28 18:40:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

9月21日,第十七届西部国际博览会 中国西部国际暨婴童用品展览会在成都国际展览中心5号馆举行,汇集了各地优秀的母婴童用品企业。21日下午2018四川母婴行业发展论坛在世纪城会展中心6楼金桂厅举行,会上还进行了四川省孕婴童用品产业协会与成都市家政服务行业协会的战略合作签约仪式。母婴服务行业中出席本次论坛的公司只有两家,成都亿家政网络科技有限公司(【田螺阿姨】)作为其中一家受邀参加了本次论坛。

[田螺阿姨]作为西南地区首家获得国家ISO9001培训与服务质量管理体系认证培训机构,是四川地区首屈一指的母婴护理人员培训与输出基地,专注西南地区母婴护理家政服务第一品牌。同时,也是成都市家政服务行业协会的一员,受到了政府的高度认可。

经过多年的发展,已经成为成都妇女儿童中心医院指定合作单位,也与四川大学职业技能鉴定中心、成都中医药大学职业技能鉴定中心、眉山宏达职业技能培训学校等20余家川内地级市的就业、人社与妇联展开了合作。正因[田螺阿姨]对母婴护理服务行业的专注,因此获得了本次参与四川母婴行业发展论坛的机会。

论坛上,总经理田禧明发表了以《供给侧改革+后互联网时代如何构建母婴企业人才体系并具流通性》为题目的演讲,讲述了在供给侧改革的背景下,[田螺阿姨]是如何利用互联网+的优势,通过培训、实习+就业的方式,让服务阿姨技能过关,取得高级育婴师资格证,提高阿姨的技能水平和服务质量;然后通过无纸化办公方式,由顾问团为不同要求的客户匹配最合适的服务阿姨人选,同时让客户和服务阿姨完成线上沟通面试,进行双向的选择,并在田螺阿姨官方网站签订电子合同。

[田螺阿姨]旨在为客户提供一流的母婴护理服务的同时,也为作为求职者的服务阿姨提供更好的就业服务,保证雇佣双方的满意度。

受邀参加本次母婴论坛,我们感到非常的荣幸。当然,这也离不开各位宝妈、宝爸对我们的肯定与赞赏,离不开每一位服务阿姨的辛苦劳动。

相关文章