关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

收评:2012年12月的疯狂,将再次重演!

2018-09-21 22:25:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

在A股混,永远不能放肆(不能过度疯狂),因为大牛市会崩;

在A股混,当股市悲观的时候,绝对不要乱说A股没有牛市,曾经在2012年后,有人跟我说,A股不能有牛市;

在A股混,永远不要觉得股市不能跌,因为A股一旦跌起来要死人;

在A股混,当A股跌都绝望的时候,此刻千万不要绝望,因为A股有神兵,有奇迹!

当然,今天说比较应景的是第四句,绝望中有神兵,绝望中能出奇迹。再次佳节之际,这是我送给大家的肺腑之言!

这几个月来以来,个人就算跌死了都没悲观,就是因为我信奉以上几句话。

就像2015年5月劳动节后,我也说过这样的反话,当时的癫狂要时刻告诉自己,A股疯牛随时会崩,那么只要你赚不少钱了,只要能暂时抽离股市,你就是人生赢家,此后的人生都会发生巨大改变。

在今年6-9月份,其实我内心有一个信念:只要此刻你有闲钱,认真选股,买入,拿他几年,几年后就是股市大神都没你厉害!

还有一种可能就是,你的人生就会在这几年发生巨大改变。因为任何一个股民,如果账户增长了5-8倍,那人生就发生质的改变!

回到今日行情,A股所有的权重股狂奔,这是怎么了?在这里我要发表些无聊话:之前很久,很多人说A股没钱、就是没钱。当时我就有一种信念,这句话我听了几轮牛熊,就当人们在反复念叨A股没钱的时候,股市来了神兵,大量资金不可思议的涌入股市。

如果说这股市到底怎么回事?请看2012年底,当时也是一股巨资杀入股市,本轮的级别是当时应该是一样的!这种涨法意味着什么呢?意味着,A股从死亡熊市过渡到活跃震荡市。

相关文章