关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

行业景气!童装第一品牌强者恒强,分析师强烈看好看好机构踊跃参与

2018-09-21 18:06:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

1982年浙江温州人邱光和通过代理家电创业,随后又涉足房地产,都未获成功。1994年邱注意到服饰行业的景气,1996年对标佐丹奴创立森马品牌服饰。

而今森马服饰市值已超300亿元,是佐丹奴的好几倍!这家公司的股价弹性也比较大,每次大盘反弹的时候都会反弹7、8个点,有哪些亮点?

巴拉巴拉

回溯服装相关上市公司的股票走势,2012年是一个鲜明的分水岭。同样的情况也在森马服饰上面,广发证券表示:

2012年行业都受到冲击,除了2015年受牛市刺激外,大部分公司股价都一蹶不振,和基本面同步。而森马服饰却成为少有的异类。

童装业务的逆势崛起是重要因素,在天风证券研报中可以看到:

儿童服饰业务(巴拉巴拉)占比不断扩张,成长性非常好。

增长率喜人,截止目前,市占率惊人:

在中国服装这个分散的市场做到5%的份额可以说逆天!

相关文章