关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

2018全国民间最强牛散公益大奖赛

2018-09-17 16:55:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

“群英荟萃,齐聚2018,以公益为名,开启导师对碰比拼”

2018年9月17号,由多家国际财经媒体联合网易财经巨头携手十大知名财经投资人物所举办的2018首届“最强牛散”正式开启,本次大赛将由各大知名财经人物、专业投资人、牛散为导师,在全国亿万散户中挑选优秀学员组建自己的团队阵营,参与到最强牛散大奖赛中一决高下。群英荟萃,狼烟四起,我们将看到各大导师沙场点兵,运筹帷幄,决胜千里。这将会是一场震撼整个投资界以及颠覆散户投资命运的巅峰对决,将载入2018年投资史册。

最强牛散投资大奖赛举办的意义

2018年首届最强牛散大奖赛是由多家国际财经媒体及网易财经携手十大投资人物、专业投资人、牛散,带领想改变投资现状、有梦想的散户股友成立团体阵营进行团队平均投资盈利PK,本次大赛区别于以往任何的财经比赛,全新赛制将不再以导师个人的收益为衡量标准,而是要求各大导师所带领的参赛团队的平均收益为PK准则。通过这样的赛制一方面以公益为出发点,将推进金融公益事业的发展;另一方面衡量一个优秀的导师并不是个人投资能力的强弱,而是能够带领散户战友盈利多少,展现导师的领导能力。这是造福广大散户投资者的伟大盛典,让广大投资者能够在专业投资人的带领下,改善投资状况,甚至改变投资命运。

最强牛散投资大奖赛口号:始于人性,成于公益,最强牛散投资大奖赛成就非凡投资人生。

最强牛散投资大奖赛赛程安排

2018年10月8号 最强牛散投资大奖赛面向全国发起导师招募令。

2018年10月22号 最强牛散投资大奖赛正式启动,比赛进入筹备阶段。

2018年10月8号至2018年10月31号 《我为自己代言,我行我秀》导师实力展现,为最强牛散投资大奖赛导师面向全国散户招募参赛粉丝。

相关文章